Café moulu BIO Moka Djimmah
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Type

Intensité de la torréfaction

Profil aromatique

Un café d'exception, certifié bio
Cultivé sur les terres fertiles de Nekemte, en Éthiopie, ce café est séché selon un savoir-faire ancestral. Son profil aromatique distinctif associe des notes fruitées intenses à de délicates nuances de chocolat, offrant une tasse à la fois riche et savoureuse.
Les origines de ce café

ARABICA : origine Ethiopie
Récolté dans la région de Nekemte, à l’ouest de l’Éthiopie, ce café doit son nom à la « jebena », une cafetière traditionnelle en terre cuite utilisée depuis des générations sur les hauts plateaux éthiopiens. Issu du travail de petits producteurs locaux, il est ensuite acheminé vers le marché international par l’intermédiaire de la Bourse du café d’Addis-Abeba, l’Ethiopian Commodity Exchange (ECX).
- Région : Nekemte
- Variété : Heirloom
- Process : Séchage nature traditionnel
- Récolte : Novembre - Janvier
- Type de récolte : Manuelle
- Café de spécialité : (SCA Score: 80)
Un café certifié

Café Bio Torréfié à Rodez
Notre café est torréfié au pellet de bois dans notre éco-torréfaction à Rodez, en collaboration avec Vincent Ballot, Meilleur Ouvrier de France Torréfaction 2018. Un café certifié Agriculture Biologique, riche en saveurs.
Fiche technique
- Type
- Pure origine
- Origine géographique
- Éthiopie
- Intensité
- Puissant 8/10
- Certification
- Certifié Agriculture Biologique
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760374160911
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